• HOME
  • トピックス
  • トピックス
  • 割烹料亭「千賀」監修おせち三段重『迎春』、ご予約承り中です!

2017年09月06日

割烹料亭「千賀」監修おせち三段重『迎春』、ご予約承り中です!

ローソンストア100では、9月6日(水)から割烹料亭「千賀」監修のおせち三段重『迎春』の予約受付を開始いたします。


12月1日(金)18時までにご予約いただきますと早期予約特典としてPontaボーナスポイントまたはdポイント200ポイントをプレゼントいたします。

商品代金+200円(税込)で宅配サービスも承ります。
ご自宅用としてはもちろんのこと、大切な方への「贈り物」としてもご利用いただけます。
数量限定ですので、お早目のご予約をおすすめいたします。


■割烹料亭「千賀」監修 おせち三段重『迎春』■

本体価格10,000円(税込10,800円)

【壱の重】
昆布巻・酢牛蒡・金柑甘露煮・金箔黒豆・田作り・焼き帆立・伊達巻・祝い海老・数の子鼈甲漬

【弐の重】
魚の子旨煮・あかにし貝旨煮・いくら醤油漬・鰆西京焼・蛸小倉煮・えび紅白奉書・鮎笹茶巾・金目鯛つま折り

【参の重】
鶏照焼・牛肉とごぼうしぐれ煮・梅麩・栗金団・紅白なます・寿高野豆腐・椎茸旨煮・湯葉旨煮


詳しくはお店のリーフレットをご覧ください。
また、商品詳細はこちらからもご覧いただけます。


<おせちご予約承り期間/店舗でのお受け取りの場合>

【早期ご予約】 2017年12月1日(金)18時まで
★早期予約特典 ボーナスポイント200ポイント(Pontaまたはdポイント)プレゼント
※ご精算前にPontaカード、dポイントカードをご提示ください。
※200ポイントはご提示いただいたカードに1月下旬(予定)にポイントを加算いたします。

【通常ご予約(店舗でのお受け取り)】 2017年12月25日(月)18時まで

※数に限りがございますので、数量に達し次第ご予約は締め切らせていただきます。

■店舗お受け取り期間:2017年12月30日(土)正午以降~2018年1月1日(月)まで
※代金は商品お受取時のお支払いとなります。



<おせちご予約承り期間/宅配の場合>

11,000円(税込) [商品代金+送料200円]

【宅配ご予約期間】2017年12月10日(日)18時まで
※ただし早期予約特典の対象となるのは2017年12月1日(金)18時までのご予約です

■宅配お受け取り期間:2017年12月30日(土)または2017年12月31日(日)

ページトップへ