• HOME
  • トピックス
  • トピックス
  • 【2018年の予約は終了しました】2018年 割烹料亭「千賀」監修おせち三段重『迎春』、ご予約承り中です!

2018年09月05日

【2018年の予約は終了しました】2018年 割烹料亭「千賀」監修おせち三段重『迎春』、ご予約承り中です!


ローソンストア100では、9月5日(水)から割烹料亭「千賀」監修のおせち三段重『迎春』の予約受付を開始いたします。

ローソンストア100店頭でのお受け取りの他、商品代金+200円(税込)で宅配サービスも承ります。ご自宅用としてはもちろんのこと、大切な方への「贈り物」としてもご利用いただけます。

また、早期予約特典として、12月1日(土)18時までにご予約いただきますと、ボーナスポイントとして、Pontaまたはdポイント200ポイントをプレゼントいたします。
数量限定ですので、お早目のご予約をおすすめいたします。



■割烹料亭「千賀」監修 おせち三段重『迎春』■
本体価格10,000円(税込10,800円)

【壱の重】
昆布巻・焼き帆立・金箔黒豆・田作り・酢牛蒡・伊達巻・祝い海老・数の子鼈甲漬・金箔甘露煮

【弐の重】
紅鮭いか和え・いくら醤油漬・鰆西京焼・栗金団・蛸小倉煮・・鮎笹茶巾・あわび旨煮・金目鯛つま折り

【参の重】
牛肉とごぼうしぐれ煮・梅麩・柚子鶏つくね・鶏照焼・寿高野豆腐・紅白なます・えび紅白奉書・椎茸旨煮・湯葉旨煮


詳しくはお店のリーフレットをご覧ください。
また、商品詳細はこちらからもご覧いただけます。


<おせちご予約承り期間/店舗でのお受け取りの場合>

【早期ご予約】
2018年12月1日(土)18時まで
★早期予約特典  ボーナスポイント200ポイント(Pontaもしくはdポイント)プレゼント
※ご精算の前にPontaカードまたはdポイントカードをご提示ください。
※200ポイントはご提示いただいたカードに2019年1月下旬(予定)に進呈いたします。

【通常ご予約】
2018年12月25日(火)18時まで
※数に限りがございますので、数量に達し次第、ご予約は締め切らせていただきます。


【店舗お受け取り期間】
2018年12月30日(日)正午~2019年1月1日(火)まで
※代金は商品お受取時のお支払いとなります。



<おせちご予約承り期間/宅配の場合>
11,000円(税込)
[商品代金+送料200円]

【宅配ご予約期間】
2018年12月10日(月)18時まで
※早期予約特典の対象となるのは2018年12月1日(土)18時までのご予約です。

【宅配お届け日】
2018年12月30日(日)または2018年12月31日(月)
※お申し込みはローソンストア100の店舗にギフト申込書をお持ちいただき、お申込みください。ギフト申込書は店員にお申し付けください。
※お届け日・時間帯の指定はできません。


皆様のご予約をお待ちしております。

ページトップへ