• HOME
  • トピックス
  • トピックス
  • 割烹料亭「千賀」監修おせち三段重『迎春』、ご予約承り中です!

2019年10月01日

割烹料亭「千賀」監修おせち三段重『迎春』、ご予約承り中です!


ローソンストア100では、2019年10月1日(火)から割烹料亭「千賀」監修のおせち三段重『迎春』の予約受付を開始いたします。

ローソンストア100店頭でのお受け取りの他、商品代金+200円(税込)で宅配サービスも承ります。ご自宅用としてはもちろんのこと、大切な方への「贈り物」としてもご利用いただけます。

早期予約特典として、12月1日(日)18時までにご予約いただきますと、ボーナスポイントとして、Pontaポイントまたはdポイント200ポイントをプレゼントいたします。

数量限定ですので、お早目のご予約をおすすめいたします。



■割烹料亭「千賀」監修 おせち三段重『迎春』■
本体価格10,000円(税込10,800円)

【壱の重】
金箔黒豆・祝い海老・栗金団・数の子鼈甲漬・アーモンド田作り・梅麩・笹麩茶巾・金目鯛つま折り

【弐の重】
牛肉とごぼうしぐれ煮・錦玉子・昆布巻・寿高野豆腐・酢牛蒡・手毬餅・湯葉旨煮・紅白なます・いくら醤油漬・伊達巻

【参の重】
ベーコンチーズ・北欧サラダ・カジキのスイートチリソース・白身魚のエスカベッシュ・海老マヨ・はかた地どりのテリーヌ


詳しくはお店のリーフレットをご覧ください。
また、商品詳細は こちらからもご覧いただけます。


<おせちご予約承り期間/店舗でのお受け取りの場合>
【早期ご予約】
2019年12月1日(日)18時まで
★早期予約特典  ボーナスポイント200ポイント(Pontaポイントもしくはdポイント)プレゼント
※ご精算の前にPontaカードまたはdポイントカードをご提示ください。
※200ポイントはご提示いただいたカードに2020年1月下旬(予定)に進呈いたします。

【通常ご予約】
2019年12月25日(水)18時まで
※数に限りがございますので、数量に達し次第、ご予約は締め切らせていただきます。

■店舗お受け取り期間:
2019年12月30日(月)正午~2020年1月1日(水)
※代金は商品お受取時のお支払いとなります。



<おせちご予約承り期間/宅配の場合>
11,000円(税込) [商品代金+送料200円]

【宅配ご予約期間】
2019年12月10日(火)18時まで
※早期予約特典の対象となるのは2019年12月1日(日)18時までのご予約です。

■宅配お届け日:
2019年12月30日(月)または2019年12月31日(火)
※お申し込みはローソンストア100の店舗にギフト申込書をお持ちいただき、お申込みください。ギフト申込書は店員にお申し付けください。
※お届け日・時間帯の指定はできません。


皆様のご予約をお待ちしております。


ページトップへ