2021年10月01日割烹料亭「千賀」監修 おせち三段重『金千華』、2人用おせち『舞千』
2021年のご予約受付は終了いたしました。
ありがとうございました。
ローソンストア100では、2021年9月15日(水)から割烹料亭「千賀」監修のおせち三段重『金千華』、2人用おせち『舞千』の予約受付を開始いたします。
ローソンストア100店頭でのお受け取りの他、商品代金+1,080円(税込)で宅配サービスも承ります。ご自宅用としてはもちろんのこと、大切な方への「贈り物」としてもご利用いただけます。
早期予約特典として、12月1日(水)18時までにご予約いただきますと、ボーナスポイントとして、Pontaポイントまたはdポイント200ポイントをプレゼントいたします。
数量限定ですので、お早目のご予約をおすすめいたします。
■割烹料亭「千賀」監修 おせち三段重『金千華』■
本体価格10,000円(税込10,800円)
【壱の重】
金箔黒豆、渋皮付き栗金団、伊達巻、若桃甘露煮、焼き帆立、あかにし貝旨煮、いくら醤油漬、祝い海老、田作り、白花豆、梅かんざし
【弐の重】
柚子鶏つくね、牛肉とごぼうしぐれ煮、紅白結び餅、紅白なます、えび紅白奉書、ごまさつま、味付け子持昆布、鰆西京焼、寿栗甘露煮、数の子鼈甲漬、烏賊松笠白焼、鮎笹茶巾、昆布巻、錦玉子
【参の重】
たこ生姜、味噌くるみ、紅鮭白醤油焼、寿高野豆腐、こんにゃく旨煮、ばい貝串刺、湯葉旨煮、梅真丈、酢牛蒡、紫芋金団
■割烹料亭「千賀」監修 二人用おせち『舞千』和風二折■
本体価格10,000円(税込10,800円)
取り分けをせずに楽しめる1人用のおせちが二折になった2人用のおせちです。
【お品書き】
椎茸旨煮、田作り、焼き帆立、錦玉子、若桃甘露煮、鶏照焼、柚子鶏つくね、梅真丈、烏賊黄金焼、蛸小倉煮、紅鮭白醤油焼、昆布巻、丹波黒大豆蜜煮、栗金団、紅白なます、いくら醤油漬、酢牛蒡、えび紅白奉書、紅白錦糸巻、伊達巻、紅白結び餅、祝い海老、穴子八幡巻、鮎笹茶巾、数の子鼈甲漬、手毬餅
詳しくはお店のリーフレットをご覧ください。
また、商品詳細はこちらからもご覧いただけます。
<おせちご予約承り期間/店舗でのお受け取りの場合>
【早期ご予約】 2021年12月1日(水)18時まで
★早期予約特典 ボーナスポイント200ポイント(Pontaポイントもしくはdポイント)プレゼント
※ご精算の前にPontaカードまたはdポイントカードをご提示ください。
※200ポイントはご提示いただいたカードに2021年1月下旬(予定)に進呈いたします。
【通常ご予約】 2021年12月23日(木)18時まで
※数に限りがございますので、数量に達し次第、ご予約は締め切らせていただきます。
■店舗お受け取り期間:2021年12月30日(木)~2022年1月1日(土)
※代金は商品お受取時のお支払いとなります。
<おせちご予約承り期間/宅配の場合>
商品代金+送料1,080円
【宅配ご予約期間】2021年12月10日(金)18時まで
※早期予約特典の対象となるのは2021年12月1日(水)18時までのご予約です。
■宅配お届け日:2021年12月30日(水)または2021年12月31日(木)
※お申し込みはローソンストア100の店舗にギフト申込書をお持ちいただき、お申込みください。ギフト申込書は店員にお申し付けください。
※お届け日・時間帯の指定はできません。
皆様のご予約をお待ちしております。