• HOME
  • トピックス
  • トピックス
  • 【ローソンストア100レシピ】白ごはんが進む!豚バラなす炒め

2022年02月28日

【ローソンストア100レシピ】白ごはんが進む!豚バラなす炒め



<材料 (2人分)>

VL揚げなす:1袋
豚バラ肉:200g
焼肉のたれ:適量
VLいりごま 白:お好みで


<作り方>
1.揚げなすはレンチンで解凍しておく。
2.豚バラ肉を食べやすい大きさに切る。
3.フライパンで豚バラ肉、揚げなすを炒める。
4.火がある程度通ったら、焼肉のタレを回しかける。
5.お皿に盛ったら、お好みでごまをふる。



<こちらの手間抜きレシピもおすすめ!>

焼き鳥缶でスピード親子丼

じゃがいもとチーズのガレット風

おつまみにピッタリ!ちく・チー・ベー


■過去のレシピ集はこちら


※動画に掲載されている商品内容・パッケージは掲載当時のものです。変更になる場合がございますので予めご了承ください。
※店舗によって商品の取扱いが異なります。

ページトップへ