2023年07月05日

夏の焼きカレー



<材料
1人分)
調理時間:約15
調理難易度︓★☆☆

・VLスタミナカレー:1袋
・えびピラフ(冷凍):1袋
・モッツァレラミックスチーズ:1袋
・パルメザンチーズ:お好みで
・乾燥パセリ:お好みで


<作り方
1.『えびピラフ』を電子レンジで温め、耐熱皿に盛る。
2.[1]に、『VLスタミナカレー』、『モッツァレラミックスチーズ』の順に乗せ、お好みでパルメザンチーズをふりかける。
3.オーブントースターで、こんがり焦げ目がつくまで焼く(約6分)。
4.最後に乾燥パセリを散らす。



<『やみつきカレー関連レシピはコチラ↓>

特盛ハンバーグカレー

ぶっかけ冷やしカレー

簡単パインラッシー


■献立応援レシピのトップに戻る


当社独⾃に難易度を★マークであらわしています。
難易度★☆☆☆☆ = 包丁や火を使わない、もしくは包丁1 回程度の使⽤
難易度★★☆☆☆ = 包丁や火を使いますが、簡単です
難易度★★★☆☆ = 包丁や火を使い、調理⼯程が少々多めだが、割と簡単です
難易度★★★★☆ = 調理⼯程が少々多めです
難易度★★★★★ = 料理上級者向けです

※画像に掲載されている商品内容・パッケージは掲載当時のものです。変更になる場合がございますので予めご了承ください。
※店舗によって商品の取扱いが異なります。

ページトップへ