2023年09月06日

紅生姜天の磯辺焼き



<材料
2人分)
調理時間:約5
調理難易度︓★★☆☆☆

・100円おでん 紅生姜天:1袋
・小麦粉:大さじ3杯
・水:大さじ3杯
・VLあおさ粉:適量
・ごま油:適量


<作り方
1.ボウルに『紅生姜天』を入れ、小麦粉を全体にまぶす。
2.[1]のボウルに水を加えてからめ、『VLあおさ粉』を混ぜる。
3.熱したフライパンにごま油を入れて、[2]の『紅生姜天』を両面こんがりと焼く。



<『100円おでん関連レシピはコチラ↓>

おつまみがんも





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当社独⾃に難易度を★マークであらわしています。
難易度★☆☆☆☆ = 包丁や火を使わない、もしくは包丁1 回程度の使⽤
難易度★★☆☆☆ = 包丁や火を使いますが、簡単です
難易度★★★☆☆ = 包丁や火を使い、調理⼯程が少々多めだが、割と簡単です
難易度★★★★☆ = 調理⼯程が少々多めです
難易度★★★★★ = 料理上級者向けです

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