<材料(1人分)>
冷やし中華(醤油だれ):1人前
VLカットレタス:1/2袋
チャーシュー:3枚
VLツインパックスティック:3本
ゆでたまご:1個
紅しょうが:お好みで
<作り方>
1.冷やし中華の麺を、表⽰どおり(2 分〜2 分30 秒)茹で、皿に盛る
2.麺の上に『VL カットレタス』、『チャーシュー』、『VL ツインパックスティック』、半分にカットしたゆでたまごを盛りつける
3.付属の醤油だれをかけ、お好みで紅しょうがを添える
<『手間抜き冷やし中華』関連レシピはコチラ>
■献立応援レシピのトップに戻る
※画像に掲載されている商品内容・パッケージは掲載当時のものです。変更になる場合がございますので予めご了承ください。
※店舗によって商品の取扱いが異なります。