2022年04月25日
<材料(1人分)>
冷やし中華 ごまだれ:1人前
VL大根サラダ:1/2袋
VLルーさんの甘辛キムチ:お好み量(写真は大さじ1~1.5杯)
VLとろり半熟トッピングたまご:1個
納豆:1パック
VLいりごま 白:ひとつまみ
<作り方>
1.納⾖には、別添のタレとカラシで味付けをしておく
2.『VL ⼤根サラダ』と、1 の納⾖、『VL ルーさんの⽢⾟キムチ』を⼊れて混ぜる(⼤根サラダが全体的に⾚くなる程度)
3.冷やし中華の麺を、表⽰どおり(2 分〜2 分30 秒)茹で、皿に盛る
4.2 で作った具材と、『VL とろり半熟トッピングたまご』を盛り付け、最後に白ごまを振る
<『手間抜き冷やし中華』関連レシピはコチラ>